家事・料理 シロカのホームベーカリー使ってる方教えてください🙏昨日買って今日から… シロカのホームベーカリー使ってる方教えてください🙏 昨日買って今日から使いたいのですが、パンケースの外側も普通に洗って大丈夫でしょうか? 私は122を購入したのですが、他の機種のクチコミにシロカはパンケースの外側(駆動部分)を濡らしたらいけないので洗いにくいと書いていて、、 でも説明書にもそんな記述見つからなくて💦 外も普通に洗剤で洗ってますか? 前はツインバード だったので普通に洗ってたのですが😅 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 夫 洗剤 パン ホームベーカリー みかん(5歳3ヶ月) コメント ママリ みかんさんの使ってるものとは違うかもしれませんが、シロカのホームベーカリー使ってます!内側の材料を入れる銀色のところしか洗ってません🥺 11月20日 みかん 教えてくださりありがとうございます😊 そうなんですね!説明書に書いてましたか?! やはり内側しか洗えないのかな💦 11月20日 ママリ 説明書に書いてあって洗えなかったと思います💦拭き掃除だけです👌😊 11月20日 みかん 説明書に書いてたんですね! うちの機種の説明書には書いてないので洗えるのかな🤔 でも念のためやめときます💦 ありがとうございました🙏 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
教えてくださりありがとうございます😊
そうなんですね!説明書に書いてましたか?!
やはり内側しか洗えないのかな💦
ママリ
説明書に書いてあって洗えなかったと思います💦拭き掃除だけです👌😊
みかん
説明書に書いてたんですね!
うちの機種の説明書には書いてないので洗えるのかな🤔
でも念のためやめときます💦
ありがとうございました🙏