コメント

退会ユーザー
西松屋のジョイントマット使用してます😄
ハイジア除菌スプレーをかけて拭いたり、お風呂でシャワー流して洗って干したりしています✨
退会ユーザー
西松屋のジョイントマット使用してます😄
ハイジア除菌スプレーをかけて拭いたり、お風呂でシャワー流して洗って干したりしています✨
「ジョイントマット」に関する質問
アパートの退去費用について質問です。 2歳の娘がいるためリビングに 210×140のジョイントマット(パークロンのもの)を 敷いて生活していました。 床の材質はクッションフロアで リビングの広さは16平米くらいでした。 …
①プレイマットがない部分の転倒対策は? ②popnmiのマット使ってる方、どうですか? popnmiプレイマットを検討中です。 子供が小さいうちはプレイマットとして、大きくなってもそのまま絨毯代わりに敷いておけたらなぁと…
【室内用ジャングルジムの騒音対策について】 室内ジャングルジムをガタガタ揺らすお子さん、いらっしゃいませんか?😅 1歳4ヶ月の男の子なのですが、ジャングルジムをガタガタ揺らして遊びます😅 ジョイントマットの上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
洗って干す😳‼️すごいです!!
週に何回くらいしてるのでしょうか??
退会ユーザー
2〜3週間に1回程度です😅
掃除機も1週間に1回で、コロコロを30分に1回くらいしています✨
ままり
私、もう3ヶ月くらい掃除機とコロコロだけなので…
今度天気が良い日に洗ってみようと思います😊
コロコロ30分に1回!!😳‼️すごいです
私は午前1回、午後1回くらいしかしてなくて…😫できるだけこまめにかけてみようと思います!!
退会ユーザー
コロコロが1番優秀な気がします😄
こどもが遊ぶところはジョイントマットで、大人がいるところはカーペットですが、30分に1回コロコロしたら、カーペットでも掃除機のゴミランプ?が点灯しませんよ〜✨