子育て・グッズ 娘の💩が、赤い気がします💦前も、柿をたくさん食べた次の日に赤いうんち… 娘の💩が、赤い気がします💦 前も、柿をたくさん食べた次の日に 赤いうんちになってました。 でも、昨日は赤い食べ物は食べさせてません💦 しいといえば、🍊みかんくらいです💦 受診するべきでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 食べ物 うんち mom(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もみかん食べたあとのうんちはオレンジっぽかったですよ🍊 真っ赤じゃなければみかん食べたなら様子みても大丈夫かな?とは思います💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント