子育て・グッズ クリスマスに写真タイプの車を買おうか悩んでいます。タイヤで足を挟まないか、隙間が大丈夫か心配です。ドアがついていると動く範囲が狭くなりそうで悩んでいます。持っている方の感想を教えてください。 こちらの写真タイプの車持ってる方いらっしゃいますか? クリスマスに買おうか悩んでるのですが タイヤで足を挟むとかないのかなとか、、 巻き込まないようにだいぶ隙間あるんでしょうか? ドアがついてるタイプにしようかなとも考えましたが、サイズが大きいなるから動く範囲がそれだけ狭くなりそうで😂 持ってる方どうなのか感想お願いします🥺 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 車 クリスマス 写真 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント sk. これとは違いますが、今まで怪我したことはないです ただ 長男が乗り回してて次男が 手を轢かれて痛くてたまに泣いてます💧 11月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ それ考えてなかったです😣 たしかに下の子が危ないですね😭 考えなおします😓 教えていただきありがとうございました✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
それ考えてなかったです😣
たしかに下の子が危ないですね😭
考えなおします😓
教えていただきありがとうございました✨