子育て・グッズ 6歳の子が持ち運ぶハンカチはミニサイズのがいいですか?それとも普通サ… 6歳の子が持ち運ぶハンカチはミニサイズのがいいですか?それとも普通サイズ? 6歳、3歳、9ヶ月のお子さんがいる友達へ気持ち程度に子ども用ハンカチ+ママ用にちょっとしたプレゼントを考えているのですが、下2人にはミニサイズを考えているのですが6歳の子にどっちのタイプが使いやすいのかなあと疑問になったので質問させていただきました。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り プレゼント 3歳 友達 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ミニサイズでないとポケットに入らないのでミニサイズがいいと思います❣ 11月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🙏 ミニサイズにします✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント