家事・料理 旦那が今日の夜からダイエットするから夕飯を大丈夫と言ってきました😅昨… 旦那が今日の夜からダイエットするから夕飯を大丈夫と言ってきました😅 昨日、買い物に行ったばかりで豚バラ200gがあります。 子供と2人だと100gづつ小分けして冷凍しても多い気もするので、何か3品くらい作って冷凍しとけるレシピ教えてください。 旦那は弁当は持って行くので弁当に入れられる豚バラレシピでも大丈夫です😊よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 ダイエット レシピ 夫 弁当 買い物 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント みん 豚こまの唐揚げとかはどうでしょう!? 11月20日 はじめてのママリ🔰 唐揚げ、子供も旦那も大好きなんで作ってみます❣️ ありがとうございましたぁ😊 11月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唐揚げ、子供も旦那も大好きなんで作ってみます❣️
ありがとうございましたぁ😊