妊娠・出産 妊娠初期症状について質問させていただきます!最後の生理が正確に覚えて… 妊娠初期症状について質問させていただきます! 最後の生理が正確に覚えてないのですが11月1日にはじまり、性行為はこれも正確ではないのですが、12日あたりで行いました。今週に入ってから軽い吐き気•イライラなどがあるのですがこれは妊娠初期症状でしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 性行為 る コメント 退会ユーザー 今週はじめであればまだ症状でるのはやいと思います💦早い方でも着床してからしか症状はでないので今日あたりからの症状であれば初期症状かと思いますが💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント