その他の疑問 楽天のブラックフライデーについて教えてください😭!買いまわり店舗数に… 楽天のブラックフライデーについて教えてください😭! 買いまわり店舗数によってポイント数が変わりますが 購入金額に普段から記載されているポイント数にプラスして 買いまわり分のポイントがつくということでしょうか? 写真のだと、8.5倍になっていますが 買い物すれば、これに2倍、3倍とプラスされていく という認識であってますか😭?? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 ラック 写真 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント