※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の抜け毛が半端なくて、いつも縛ってるのですが髪の毛ショートにしたらもっと掃除大変ですかね?🤣

産後の抜け毛が半端なくて、
いつも縛ってるのですが

髪の毛ショートにしたら
もっと掃除大変ですかね?🤣

コメント

飛べないクマ

掃除もですが、子供が動くようになったら意外と中途半端に伸びて邪魔でした😱でも切っとかないと行く間が無いですし😱どっちが、いいんだか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    しばらく美容院行ってないので、行きたくて🤣どうせなら切っちゃいたいのですが、迷います😂

• 11月20日
  • 飛べないクマ

飛べないクマ

私は切りましたね😂でも今は化粧する間もない。美容院行く間もない。さすがに旦那が年末年始俺が休みになったら子供見ててやるから、行ってきなって言ってくれました😂帰りにお土産買ってきてねって😂笑

• 11月20日
はるまま

私はショートにしたら不便でした笑
だんだん伸びてきたら授乳の時顔に髪かかるし
めっちゃ抜け落ちてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね😂今まで長いと余計ですよね💦切るのやめときます😂

• 11月20日
まま

1人目はロングで産後抜け毛気すごく気になりましたが、2人目は短かったので気にならなかったです!
やっぱり髪の毛長いと落ちてると目立つし多く感じると思いました!
ギリギリ結べるくらいが私的にグッドでした^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもギリギリ結べる長さに切ろうと思います!ありがとうございます😊

• 11月20日
(˘ω˘)

ベリーショートです!これなら3ヶ月もつ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切りましたね😳!さすがにベリーショートの勇気は出ませんが、素敵です👏💓

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

ショートはもっと大変ですね!
ロングで前髪も全て一つにお団子にしてるのでその方が落ちなくて楽です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊少しだけ切ろうと思います😂😂

• 11月20日