コメント
飛べないクマ
掃除もですが、子供が動くようになったら意外と中途半端に伸びて邪魔でした😱でも切っとかないと行く間が無いですし😱どっちが、いいんだか😂
はるまま
私はショートにしたら不便でした笑
だんだん伸びてきたら授乳の時顔に髪かかるし
めっちゃ抜け落ちてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😂今まで長いと余計ですよね💦切るのやめときます😂
- 11月20日
まま
1人目はロングで産後抜け毛気すごく気になりましたが、2人目は短かったので気にならなかったです!
やっぱり髪の毛長いと落ちてると目立つし多く感じると思いました!
ギリギリ結べるくらいが私的にグッドでした^ ^
-
はじめてのママリ🔰
わたしもギリギリ結べる長さに切ろうと思います!ありがとうございます😊
- 11月20日
(˘ω˘)
ベリーショートです!これなら3ヶ月もつ!笑
-
はじめてのママリ🔰
思い切りましたね😳!さすがにベリーショートの勇気は出ませんが、素敵です👏💓
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ショートはもっと大変ですね!
ロングで前髪も全て一つにお団子にしてるのでその方が落ちなくて楽です😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊少しだけ切ろうと思います😂😂
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しばらく美容院行ってないので、行きたくて🤣どうせなら切っちゃいたいのですが、迷います😂
飛べないクマ
私は切りましたね😂でも今は化粧する間もない。美容院行く間もない。さすがに旦那が年末年始俺が休みになったら子供見ててやるから、行ってきなって言ってくれました😂帰りにお土産買ってきてねって😂笑