妊娠・出産 高温期12日目です10日目に調べたら陰性…下腹部のチクチクが未だにたまに… 高温期12日目です 10日目に調べたら陰性… 下腹部のチクチクが未だに たまにあるのと、顎下、おでこあたりに 吹き出物が出来てます(普段、生理前なりません) 妊娠の可能性はあるでしょうか? 今日歯医者で、詰め物してきます 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 歯医者 妊娠 生理前 陰性 高温期12日目 どなちゃん(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ可能性あるとおもいます🥺💓 11月20日 どなちゃん 返信ありがとうございます! 14±2で生理はどの周期の人でも きますよね?! 4日後も高温期だったらしらべてみようと 思います☺️ 外に出したので可能性低いですけど… 11月20日 退会ユーザー はい、生理不順でも排卵日から2週間で生理ってのは変わらないって聞いたことあります🤗 陽性でるといいですね🥺✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
返信ありがとうございます!
14±2で生理はどの周期の人でも
きますよね?!
4日後も高温期だったらしらべてみようと
思います☺️
外に出したので可能性低いですけど…
退会ユーザー
はい、生理不順でも排卵日から2週間で生理ってのは変わらないって聞いたことあります🤗
陽性でるといいですね🥺✨