※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっし
子育て・グッズ

保育園でパンツを借りたけど洗濯して返すべき?新しいパンツで返すべき?どうしたらいいかわからない。

保育園でおもらしをして、予備のパンツを補充し忘れていて保育園のパンツをお借りしました。
皆さまなら新しいパンツをお返ししますか?お借りしたパンツを洗濯してお返ししますか?
お友達なら前者なのですが保育園も同じなのかわからなくて💦

コメント

とっし

新しいパンツを購入してお返しする。

とっし

お借りしたパンツを洗濯して返す。

とっし

その他何かあればコメントいただけると嬉しいです。

うー

園で決まってないですかね??
保育園じゃなくて児童会ですが、靴下は借りたら新しいのかって返してくださいって言われてます!!
とりあえず先生に新しいので返した方がいいか聞いてみたらいいと思いますよ😊

• とっし

とっし

そうなんですね!確認してみます。ありがとうございます😊

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

3園通いましたが、パンツだけは借りたら新品を返すというルールでした。一度確認されるのがいいかと思います。
我が家はそのために常に新品のパンツ1枚は置いてます。

• とっし

とっし

やはりパンツなど直接触れるものは新品ですよね。確認してみます!ありがとうございます😊

• 11月20日