※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

葉酸サプリについておすすめはありますか?ネイチャーメイドの効果はどうでしょうか?

妊活中です!
サプリを飲んでみようと思って適当に買ってしまったらそれが口コミがすごくわるかったです( ;´Д`)
ネイチャーメイドの葉酸サプリを買いました、なんか聞いたことがあったので有名なのかとおもって、、、知識がなさすぎました。
おすすめの葉酸サプリはありますか?

あとネイチャーメイドのはそんなにだめですか???

コメント

悠ママ♬*゜

うちは妊活中~妊娠中も何故か旦那がネイチャーメイドの葉酸サプリを買ってきて飲め飲め言われていたので口コミも見ずに飲んでいましたが何か悪いんですか!?

因みに、子供は何の異常もなく元気そのものですよ( ´∀`)

• なな

なな

そうなんですね?!飲んでた人がいてホッとしました!なんか優れた栄養素のものがたくさんあるみたいです( ;´Д`)でもこのコメントで安心しました!コメントありがとうございます!

• 7月28日
♡Lu..♡

私は妊娠前から現在までベルタの葉酸サプリを飲んでいます。
少し高いのですが安いものだと添加物が多いと聞いたのでこれにしました。
けど葉酸サプリって目に見えて効果が出るものでもないので一概にこれがいい!とは言えませんけどね…。

私の場合は妊娠したいと思う3カ月くらい前から飲み始めて、いざ子作りを始めたら1発で妊娠しました。
葉酸の効果かはわかりませんが心配性の私には気休めにはなりました。

• なな

なな

ベルタって良いみたいですね、やっぱりわたしも目に見えてわからないので最初はあまり気にしてなかったんですけど、2周期目でリセットしたとこで何か他にもはじめてみようかな?って思い買ってみました( ^ω^ )わたしも心配性なもので いろいろ調べすぎてわからなくなってたんです^_^
    コメントありがとうございます!

• 7月28日