コメント

な
同じサイズ感ですが、74cmのズボンを買いましたが、丈がながいぐらいです!
90だと今年は大きすぎると思います💦
な
同じサイズ感ですが、74cmのズボンを買いましたが、丈がながいぐらいです!
90だと今年は大きすぎると思います💦
「ベビー」に関する質問
一才児虫刺されの対応。すでに蚊が飛び始め、保育園でも公園に行くので顔や腕を刺されまくっています💦去年はまだ掻きむしるまではしなかったのですが、最近寝てる間も痒いのか掻きむしるようになりました。このままだと、…
洗濯洗剤について質問です! 赤ちゃん用の洗剤って必要ですかね?💦 今我が家では、アリエールの部屋干し用(緑色のやつ)を使ってます⑅◡̈* 悪阻も終わってなくて、体調マシな時に少しずつ買い物して洗濯もしようと思ってい…
新生児と夜寝るのが怖いです。 寝ている間に吐き戻しで窒息したりしないかなと とんでもなく不安でほぼ毎日寝れません。 おむつに付けるベビーアラームもしていますが 不安になってしまいます。 皆さんは夜普通に寝れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじまてのママリ🔰
ありがとうございます!
なさんは、サイズ感大きめだと感じましたか??
80にしようかと思います!
な
いくつか購入しましたが、そこまで大きいとは感じなかったです!
2歳の上の子は80も着てるので80でも来年着れるかもです😊
はじまてのママリ🔰
そうですか!それなら長く着られそうですね、ご丁寧にありがとうございます🙇♂️