※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子さんが70サイズがピッタリで、80サイズも着られる場合、冬用のニットを買うなら80サイズがおすすめです。来年も着られるサイズ感になります。

ザラベビーで洋服を買おうと思ってます!
サイズ感についてご相談なのですが、息子は少し大きめなこともあり、今70がピッタリで、服によっては80が折らずに着られます。ザラベビーは大きめとよく見かけるのですが、みなさんならニットを冬用の買う場合80サイズを買いますか?90サイズを買いますか?
できれば来年も着たいなーと思っています。

コメント

な

同じサイズ感ですが、74cmのズボンを買いましたが、丈がながいぐらいです!
90だと今年は大きすぎると思います💦

• はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なさんは、サイズ感大きめだと感じましたか??

80にしようかと思います!

• 11月20日
  • な

いくつか購入しましたが、そこまで大きいとは感じなかったです!

2歳の上の子は80も着てるので80でも来年着れるかもです😊

• 11月20日
  • はじまてのママリ🔰

はじまてのママリ🔰

そうですか!それなら長く着られそうですね、ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️

• 11月20日