子育て・グッズ もうすぐで3ヶ月になる子なんですが、最近は夜よく寝てくれるようにな… もうすぐで3ヶ月になる子なんですが、最近は夜よく寝てくれるようになりました。 ミルクが8時間とかあいてしまう時もありす。 心配で6時間くらいで1回飲ませるようにしてるのですが、どれくらい寝かせておいても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り ミルク 夫 あーちゃん(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆんちゃん 寝るなら寝かせておいていいよ、と助産師さんに言われました! うちは、体重が増えなかったので 無理やり起こして飲ませてましたが、、、 お腹すいたら起きてくるよ、大丈夫。と言われました✨ 11月20日 あーちゃん 皆さんそう言われますよね(*^^*) 空きすぎるのもどうなんだろ?と思ってしまって。 ありがとうございます。 11月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
皆さんそう言われますよね(*^^*)
空きすぎるのもどうなんだろ?と思ってしまって。
ありがとうございます。