☆★
コールセンターで月金900-1700で働いてますが、子供の病欠にも長い目で見てもらえていて、有休とは別に子供の看護休暇があります。
他の部門は短時間勤務の人もいます。

はじめてのママリ🔰
産休育休は、会社の就業規則、雇用区分によって異なるので、働きたい職場で確認してみた方がいいですよ🙆♀️
☆★
コールセンターで月金900-1700で働いてますが、子供の病欠にも長い目で見てもらえていて、有休とは別に子供の看護休暇があります。
他の部門は短時間勤務の人もいます。
はじめてのママリ🔰
産休育休は、会社の就業規則、雇用区分によって異なるので、働きたい職場で確認してみた方がいいですよ🙆♀️
「パート」に関する質問
正社員フルタイムで給料手取り14.15万です😭 ボーナスは年2回手取り18万づつくらいです 年間休みは115日で残業はなしでこの給与です。 ちなみに年齢は20代です 給与同じくらいの方いますか?なんの仕事されてますか? 手…
パートで働いていて給料もそこまでよくないのでお金も足りず(食費と息子のものは私が出していて財布は別です)勇気を出して(お金が足りないからちょうだい)と言いました。(別にいいけどそんなに使うかなー😮💨)って感じで話…
昨日イライラした話聞いてください。 私は飲食店でパートをしています。 元々17時までのシフトでしたが家の都合で16時に2週間前に変えてもらいました。 ここからが本題なのですが 私と入れ違いでシフトに入る方がいて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント