コメント
mtママ
ご飯の時間って本当に大変ですよね😅
私は遊んでる時間が長くなったら『もうご馳走さましようね!』って下げちゃいます。じゃないとキリがないので😱(笑)
今日は下げる前に味噌汁を床にぶちまかれましたが…(笑)
mtママ
ご飯の時間って本当に大変ですよね😅
私は遊んでる時間が長くなったら『もうご馳走さましようね!』って下げちゃいます。じゃないとキリがないので😱(笑)
今日は下げる前に味噌汁を床にぶちまかれましたが…(笑)
「遊び」に関する質問
産後の寝不足すごいのわかってるのに 毎週毎週義母が家に呼んでくる!! 長男が小学2年になり 義母宅行きたいと言わなくなったら 次男見たさに旦那にばかりLINEして 遊びに来てと言ってるらしい! 行ったところで義母は…
愚痴聞いてください、、。 もうイライラが止まりません。 人に言うほどでも無い小さい事なんです。 でもイライラが止まらずツラいです。 昨日は夫が友達と飲みに行きました。 私が3人目を妊娠してからは遊びに行くの…
こんな理由で怒る私おかしいですか?😅 義父の職場でイベントがあり、 家族で遊びに行きました。 主人には事前に、 義父は行くのか? 今日は悪天候だけど開催されるのか? など聞いていてね。 と伝えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー(๑*◡*๑)
大変ですよね😞本当にキリがないですよね😅
ほぼ食べてないような感じです💦
味噌汁😭💦食べないし床やら壁やら毎回片付けるの辛いですよね😅💦