きなこ
花束は王道かな〜と思います💐
あとはカタログギフトですかね😅好みが分からないと難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットとかどうでしょう?
®️®️
私スタバのギフトもらいました!
嬉しかったです!
POOH
スタバカードと手とかあれるのでハンドクリームやボディーソープのセットとかどうですかね?
はじめてのマリリン
まとめてのお返事ですみません。
スタバカードいいですね!その案頂こうと思います!
皆さまありがとうございました😊
きなこ
花束は王道かな〜と思います💐
あとはカタログギフトですかね😅好みが分からないと難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットとかどうでしょう?
®️®️
私スタバのギフトもらいました!
嬉しかったです!
POOH
スタバカードと手とかあれるのでハンドクリームやボディーソープのセットとかどうですかね?
はじめてのマリリン
まとめてのお返事ですみません。
スタバカードいいですね!その案頂こうと思います!
皆さまありがとうございました😊
「職場」に関する質問
産休育休or退職 皆さんは決まっていますか? 7月出産予定でして、そろそろどうするか決めないと行けないところでして、、、 退職してその後また改たに新しい環境で始まる不安もありつつ今の職場では人手がいないので融…
車必須な地方の方、普段コートはあまり着ないですか? 可愛いコートがあったのですが予算オーバーで迷っています💦 普段幼稚園のバス待ちで外で待つ時や仕事で駐車場から職場に行く時はUNIQLOのダウンコートを着ており …
職場の先輩が、優しさで私のカバンの中に 水筒を入れてくれたのは有難かったんだけど カバンの中に入れてた携帯の上に水筒を落とし入れて しまいiFaceの背面が割れてしまいました😓 その事を先輩は、知りません😞 皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント