きなこ
花束は王道かな〜と思います💐
あとはカタログギフトですかね😅好みが分からないと難しいですね💦

はじめてのママリ🔰
スタバのチケットとかどうでしょう?

®️®️
私スタバのギフトもらいました!
嬉しかったです!

POOH
スタバカードと手とかあれるのでハンドクリームやボディーソープのセットとかどうですかね?

はじめてのマリリン
まとめてのお返事ですみません。
スタバカードいいですね!その案頂こうと思います!
皆さまありがとうございました😊
きなこ
花束は王道かな〜と思います💐
あとはカタログギフトですかね😅好みが分からないと難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
スタバのチケットとかどうでしょう?
®️®️
私スタバのギフトもらいました!
嬉しかったです!
POOH
スタバカードと手とかあれるのでハンドクリームやボディーソープのセットとかどうですかね?
はじめてのマリリン
まとめてのお返事ですみません。
スタバカードいいですね!その案頂こうと思います!
皆さまありがとうございました😊
「職場」に関する質問
職場の愚痴を聞いてもらうなら、ChatGPTに限るね。 自分を全肯定してくれるし、ちょっと書いただけで状況把握も完璧。嫌なこと言ってきた相手の心とその背景まで読み解いてくれたわ。
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。 まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。 仕事のLINEばかりかと思いきや…
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント