コメント
ゆき
子供が小さいときにヤクルトやってましたよ!安い託児所付きだし、勤務時間も地域によるけど6時間くらいだし、扶養範囲くらい稼げるし、ママさんだらけだから何かと心強いし、楽しかったです😊
ゆき
子供が小さいときにヤクルトやってましたよ!安い託児所付きだし、勤務時間も地域によるけど6時間くらいだし、扶養範囲くらい稼げるし、ママさんだらけだから何かと心強いし、楽しかったです😊
「職場」に関する質問
職場に自分の気分で態度変わる人いますか? わたしは事務員です。 その人は 女性なんですけどわたしより10近く下です。 その人は事務員ではなく現場に出て働く人なのですが 事務所に結構いる時間が長い時もあります。 …
3人目出産したのですが、 従業員2人しかいない職場に生まれましたと報告したほうがいいのか、上司だけでいいのか迷ってます 以前、言われた方はおめでとうと言わなくちゃいけないから、あえて言わないと言う意見もあった…
今の職場を辞めたい辞めたい言ってた私に同じ業種の友達の奥さんがおいでよって言ってくれて見学と面接してそこも即OK出してくれたんですけど、 タイミング悪く息子の療育を増やさないといけなくなって、 扶養内で働か…
お仕事人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます✨
ヤクルトですか😶
私に向いてるか分からないですけど,,,
調べてみます♡