サプリ・健康 妊娠中にイボ痔になり、産後それが切れ痔になりました😭痛みなどは特にな… 妊娠中にイボ痔になり、 産後それが切れ痔になりました😭 痛みなどは特にないのですが、 これって勝手に治りますか😣? 切れ痔になったことある方いらっしゃったら ・どうやって治ったか ・どれくらいの期間で治ったか …教えて頂きたいです🙏 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 産後 妊娠中 ちまき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中切れ痔なりましたが薬とか使わず硬めの便でたらすぐ切れちゃってました😭😭 自然と直しました😌 11月20日 ちまき 私が今、その状態です😂 自然と治ったのですね! 教えて頂き、ありがとうございました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 硬い便を出さないように食物繊維いっぱいとりました🤣 11月20日 ちまき そうゆう頑張り必要なのですね😂 私元々便秘なので、出れば嬉しいって感じだったけど 少し心掛けるようにします🤣 11月20日 はじめてのママリ🔰 私も元々便秘気味です😦 妊娠してから余計と便秘ひどくなりましたし笑 水分飲みたくなくても一日でいっぱい飲んだりヨーグルトや芋食べたりとりあえずなんとかでるように柔らかくなるように頑張りました😂 酷くて一時期すぐに産院に相談し 注入する薬もらいましたがそれでは治らずでした(°_°) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまき
私が今、その状態です😂
自然と治ったのですね!
教えて頂き、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
硬い便を出さないように食物繊維いっぱいとりました🤣
ちまき
そうゆう頑張り必要なのですね😂
私元々便秘なので、出れば嬉しいって感じだったけど
少し心掛けるようにします🤣
はじめてのママリ🔰
私も元々便秘気味です😦
妊娠してから余計と便秘ひどくなりましたし笑
水分飲みたくなくても一日でいっぱい飲んだりヨーグルトや芋食べたりとりあえずなんとかでるように柔らかくなるように頑張りました😂
酷くて一時期すぐに産院に相談し
注入する薬もらいましたがそれでは治らずでした(°_°)