コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中切れ痔なりましたが薬とか使わず硬めの便でたらすぐ切れちゃってました😭😭
自然と直しました😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中切れ痔なりましたが薬とか使わず硬めの便でたらすぐ切れちゃってました😭😭
自然と直しました😌
「サプリ・健康」に関する質問
乳腺炎と風邪の違いってなんでしょうか? 熱が出て4日目です。 熱はずっと微熱、時 悪寒や体の関節が痛くなる症状が時々出ます。 胸に明らかなしこり、痛みはないです。 ですが詰まり気味ではあるので桶谷式に通院中で…
恥ずかしいのですが…下の話です。汚いです。 いぼ痔持ちでして、お風呂で押し込んだら入らず… 指にプロペト塗って押し込んだら 思いの外中に入ってしまい、血が出てしまいました。 少しの血です。 💩したいような違和感…
片方の乳首から出血が時々あり、かいてたり、痒みがある感じでもなく… 気づいたらブラに血がついてることが多いです。 透明な汁も出てきたりします。 病院に行った方が良さそうですが、産婦人科が先なのか、乳腺外来的な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちまき
私が今、その状態です😂
自然と治ったのですね!
教えて頂き、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
硬い便を出さないように食物繊維いっぱいとりました🤣
ちまき
そうゆう頑張り必要なのですね😂
私元々便秘なので、出れば嬉しいって感じだったけど
少し心掛けるようにします🤣
はじめてのママリ🔰
私も元々便秘気味です😦
妊娠してから余計と便秘ひどくなりましたし笑
水分飲みたくなくても一日でいっぱい飲んだりヨーグルトや芋食べたりとりあえずなんとかでるように柔らかくなるように頑張りました😂
酷くて一時期すぐに産院に相談し
注入する薬もらいましたがそれでは治らずでした(°_°)