コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中切れ痔なりましたが薬とか使わず硬めの便でたらすぐ切れちゃってました😭😭
自然と直しました😌
はじめてのママリ🔰
妊娠中切れ痔なりましたが薬とか使わず硬めの便でたらすぐ切れちゃってました😭😭
自然と直しました😌
「サプリ・健康」に関する質問
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
復職してから足のむくみ(ふくらはぎ)がとてつもないです🥲 ストレッチや着圧ソックス履いたりするんですが、それも追いつかないくらいです…🫠 皆さんのむくみ対策教えてください😭 グッズでもなんでも大丈夫です!
生理1日目でがっつり血出てるんですがシャワーに行く元気がありません😭 生理中に風呂キャンやばいですよね、、、 寝て明日の朝9時ごろまでに入ったら問題ないですかね😭 今日は、どこにも出かけてません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちまき
私が今、その状態です😂
自然と治ったのですね!
教えて頂き、ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
硬い便を出さないように食物繊維いっぱいとりました🤣
ちまき
そうゆう頑張り必要なのですね😂
私元々便秘なので、出れば嬉しいって感じだったけど
少し心掛けるようにします🤣
はじめてのママリ🔰
私も元々便秘気味です😦
妊娠してから余計と便秘ひどくなりましたし笑
水分飲みたくなくても一日でいっぱい飲んだりヨーグルトや芋食べたりとりあえずなんとかでるように柔らかくなるように頑張りました😂
酷くて一時期すぐに産院に相談し
注入する薬もらいましたがそれでは治らずでした(°_°)