産婦人科・小児科 流産手術後2週間経ちます。一週間検診のときにまだ、子宮に血が残ってる… 流産手術後2週間経ちます。 一週間検診のときにまだ、子宮に血が残ってると言われました。 その後は毎日チョロっとした少ない血は出ていましたが… 最近、膀胱炎になり、そのせいなのか? 血が残っているからなのか? 今日は下っ腹がズキズキ痛いです。 流産後に似たような経験の方はいますか? また病院に受診したほうが良いのか、行かなくても大丈夫なのかわからないです 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 夫 検診 ずぼらママ コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント