妊娠・出産 出産して股間が痒い…上の子の時の産後もこうでいつの間にか治ってたけど… 出産して股間が痒い…上の子の時の産後もこうでいつの間にか治ってたけど地味に辛い💦 膣の中でなくて毛の生えてる辺りが特に夜布団に入ると痒くて🥺同じような人いますか?いい対策あったら教えてください~! 下着は綿、陰部は清潔に、毛もアンダーヘアカッターで焼いて短く処理しました。他に何かあるのかなぁ?😭 よろしくお願いします!! 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 産後 布団 出産 上の子 ヘア しろたん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント T.(23) 私も痒くなります💦 痒い時は掻いちゃってます... お恥ずかしい話、 上だけ残して穴の周りは ツルツルにしてます😆 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント