コメント

まーちゃま
うわー!ドキドキですね❤分かります😂私、おしるしや陣痛だっ!ってわかった時1人でニヤニヤしてました(気持ち悪いやつw)陣痛は…まぁ笑でも乗り越えた先で赤ちゃんに会えます!そして陣痛経験すると色んな意味で逞しくなります😂残りの妊婦生活どうか楽しんでください❤

はじめてのママリ
私の場合最初は生理痛みたいな感じだったので、すぐ陣痛とわかりましたよ😃
痛いけど、波があるので、大丈夫ですよ。頑張って下さい!
-
はじめてママ
現在お腹の張りはちょくちょくあるけど、生理痛のようなものもないので、鈍くても陣痛だと気づけますかね?(笑)
ありがとうございます😭がんばります!- 11月20日

ぎんちゃちゃ
わくわく(*´艸`)
あたしもそう思ってました( ∵ )
体験しないとわからない痛みですもんね😨
息子は5時間で産まれましたが
時間の感覚なんてわからないし
陣痛の合間意識とびそうでした(´°ω°)
てか半分ぐらいとんでたかも👻
でも出た瞬間痛み無くなる?し
忘れます😳💓
赤ちゃんもでてこようと頑張ってます👶🏻
赤ちゃんと一緒にがんばりましょう✊💕
-
はじめてママ
YouTubeとかで人の出産動画みてビビってます(笑)この時期に見るなよって感じですが…🤦♀️笑
がんばります!!ありがとうございます😭😭- 11月20日

ママリ
全く同じ心境すぎて泣けてきそうです😂😂
未知なる痛み、お腹から居なくなってしまう寂しさ、会える楽しみ全部混ざって複雑です😭💓
怖いけど早く会いたい!
産後大変かもしれないけど早く会いたい!です😂💓
-
はじめてママ
はやく陣痛来て欲しいけど、恐怖ですよね😭
しかも臨月入ってからは健診が来るの早すぎて、あっという間に予定日まで5日になってしまいました🥺
ゆっくり出来るのは今のうち…と思うけど私も早く会いたいです👶🏻笑- 11月20日
はじめてママ
私もニヤニヤしちゃいそうです(笑)はやく陣痛来ないかなと思いつつ、どんな痛み!?ってなってます🤔
優しいお言葉ありがとうございます❤がんばります!