※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ
妊娠・出産

妊娠期間もう終わりかと寂しい。陣痛の焦りと不安、自然な陣痛待ちたいけど恐怖も。早く赤ちゃんに会いたい!

あと5日で予定日😭
あんなに長かった妊娠期間ももう終わりかと少し寂しい。
陣痛早めに来て欲しいっていう焦りとほんとに陣痛に耐えられるかっていう不安で色んな感情が混ざる。
出来れば自然に陣痛待ちたい…でも陣痛が未知なので恐怖でもある😱
早く会いたいけども!👶🏻

コメント

まーちゃま

うわー!ドキドキですね❤分かります😂私、おしるしや陣痛だっ!ってわかった時1人でニヤニヤしてました(気持ち悪いやつw)陣痛は…まぁ笑でも乗り越えた先で赤ちゃんに会えます!そして陣痛経験すると色んな意味で逞しくなります😂残りの妊婦生活どうか楽しんでください❤

• はじめてママ

はじめてママ

私もニヤニヤしちゃいそうです(笑)はやく陣痛来ないかなと思いつつ、どんな痛み!?ってなってます🤔
    優しいお言葉ありがとうございます❤がんばります!

• 11月20日
はじめてのママリ

私の場合最初は生理痛みたいな感じだったので、すぐ陣痛とわかりましたよ😃
痛いけど、波があるので、大丈夫ですよ。頑張って下さい!

• はじめてママ

はじめてママ

現在お腹の張りはちょくちょくあるけど、生理痛のようなものもないので、鈍くても陣痛だと気づけますかね?(笑)

ありがとうございます😭がんばります!

• 11月20日
ぎんちゃちゃ

わくわく(*´艸`)
あたしもそう思ってました( ∵ )
体験しないとわからない痛みですもんね😨
息子は5時間で産まれましたが
時間の感覚なんてわからないし
陣痛の合間意識とびそうでした(´°ω°)
てか半分ぐらいとんでたかも👻
でも出た瞬間痛み無くなる?し
忘れます😳💓
赤ちゃんもでてこようと頑張ってます👶🏻
赤ちゃんと一緒にがんばりましょう✊💕

• はじめてママ

はじめてママ

YouTubeとかで人の出産動画みてビビってます(笑)この時期に見るなよって感じですが…🤦‍♀️笑

がんばります!!ありがとうございます😭😭

• 11月20日
ママリ

全く同じ心境すぎて泣けてきそうです😂😂
未知なる痛み、お腹から居なくなってしまう寂しさ、会える楽しみ全部混ざって複雑です😭💓
怖いけど早く会いたい!
産後大変かもしれないけど早く会いたい!です😂💓

• はじめてママ

はじめてママ

はやく陣痛来て欲しいけど、恐怖ですよね😭
    しかも臨月入ってからは健診が来るの早すぎて、あっという間に予定日まで5日になってしまいました🥺
    ゆっくり出来るのは今のうち…と思うけど私も早く会いたいです👶🏻笑

• 11月20日