妊活 排卵検査薬の判定について。周期は29〜31日です。排卵検査薬がずっと薄… 排卵検査薬の判定について。 周期は29〜31日です。 排卵検査薬がずっと薄い反応で自分では判断が難しく。 肉眼で見るよりも写真に撮った方が濃く見えます。 強陽性は終わっていそうですか? 似たような経験のある方、排卵検査薬に詳しい方、アドバイスをお願いします。 検査薬横の文字が汚いです💦すみません。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 肉 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる まだ陰性だと思います🙄 ラッキーテスト使ってましたが、前日まで陰性だったのに次の日に急に強陽性になったことあります! 11月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 強陽性になってくれるのを待ってみます! もしかしたら無排卵なんじゃないかと、じわじわ怖くなってきました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
強陽性になってくれるのを待ってみます!
もしかしたら無排卵なんじゃないかと、じわじわ怖くなってきました😭