コメント
はじめてのママリ
まさしくそーです🤣
ソファーからジャンプするわ、それよりもっと高い所でもジャンプしよーとするわ...
手繋いでくれた!て思っても一瞬だけ。
物も危ない重たい物もポイって投げるし...
上の子本人もだけど下の子も怪我しそうです😂
◡̈⋆
同じです😭
散歩に行けば手を払いのけて走り出す!スーパーで機嫌が悪くなるとうつ伏せに寝る。
石は放り投げようとする。
本当に目が離せません😭
怖い物知らずでこっちが神経すり減らして疲れます😅
-
nammy
コメントありがとうございます!
同じです!
手をつないでくれないから、軽くシャツ掴んでるんですけど、(首根っこ掴んでるみたい、、😭)今日は車道に飛び出しそうになり、寸でで止めました。横倒しみたいになっちゃったけど、そこからは強制抱っこで、家まで帰りました😩大泣きです。
スーパーでは無理やり抱っこ紐です。重いので、腰が痛いです😭怖い物知らず過ぎますよね😱- 11月20日
kumi
うちも最近そんな事ばっかりになってきました😱
お店で行きたいとこに今すぐ行けなかったら
倒れ込んだりギャン泣きしたり😰
ほんと一瞬で怪我しますよね😭
無理やり抱っこしたら
イタイーイヤーってギャン泣き
虐待と思われてないかなと心配になります😰
-
nammy
コメントありがとうございます!うちも同じです。
毎日最低一箇所は怪我してるから、心配すぎて気にしすぎてイライラがすごくて、また危険なことしてるのか!!って怒鳴りたいです😩
無理やり抱っこもとれたての魚みたいじゃないですか😨抱っこ紐にもなかなかおさまらないし。あーーー😱毎日お疲れさまです😣- 11月20日
-
kumi
とれたての魚🤣🤣まさにそうです🤣🤣
そして私の顔面にぶつかってきます😂
私は最近チャイルドシートに苦戦してます😣
nammyさんもお疲れ様です🥺
そして今日も頑張りましょ😂‼️- 11月21日
nammy
コメントありがとうございます!毎日ハラハラしますね。ご兄弟年も近いし、気が抜けない毎日ではないですか。
うちもソファーからジャンプします😭今のとこ、さらに高いところのジャンプは、くいとめてなんとか防いでますが、あれはいつかやりそうです😫重たいもの投げて、自分の足におちて大泣きしたりしてます😭