子育て・グッズ 子どもの育児日記がダラダラと書いてしまっています。文章のバリエーションを増やしたいと相談したいです。 子どもの育児日記を、やめ時がわからず未だにダラダラと書いてます。量は、B5ノートで大体10行ほどです。でも文のセンスが無さすぎて。。。いっつも、時系列で、〇〇して大はしゃぎ、とか、ニコニコで〇〇した、とか、こういうこと喋ってた、とかばかりです。文章のバリエーションが欲しいです。保育士さんや、保育園などにお子さんを預けてる方、ノートにはどんなことを書いてますか?/書かれてますか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 保育園 体 育児日記 保育士 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント こけこっこー 書いてるだけでえらいです! 今は毎日同じようなことを、、と思うかもしれないけど、出来ることが徐々に増えて行ったときに、後から読むの楽しいと思います☺️ アドバイスでもなんでもなくてすみません💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 私も息子が大きくなってから読み返すのを楽しみにしています☺️ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も息子が大きくなってから読み返すのを楽しみにしています☺️ありがとうございます✨