家事・料理 毎日のお風呂掃除、皆さんどんな感じですか?私は、浴槽と息子が手を伸ば… 毎日のお風呂掃除、皆さんどんな感じですか? 私は、浴槽と息子が手を伸ばしてえ届く範囲の壁全部、桶、イス、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの側面と底、それらを置いてる鏡下の台、床を一通り毎日洗っています。排水溝は水はけが悪くなってきた時だけです。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 お風呂 息子 シャンプー 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 浴槽磨きしかしてないです😅 すごいです✨✨✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 あんまり毎日やらなくてもいいですよね?(笑)なんか、ふと疑問に思ってしまって(笑)ありがとうございます🤣 11月19日 退会ユーザー 毎日やった方が清潔で気持ちいいと思います✨偉いです! 我が家なんて、ヌメって赤カビ発生してます😅汚くてすみません💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 うちもそうだったんです。旦那が独身時代から立てた家で8年くらいほとんどろくに掃除もされてないような状態で、ヤバかったです。結婚して、初めて掃除する時にカビキラー2本使い切って、それでやっとどうにか自分は入ってたけど、それからなかなか重い腰が上がらず、子どもは2歳3ヶ月までキッチンでベビーバスでした(笑)最近やっと天井とかすみずみまでやって 息子お風呂デビューです(笑)お風呂掃除めんどくさいですよね🤣 11月19日 退会ユーザー そうだったのですね😄 ご苦労されてピカピカになったお風呂✨すごいです! お風呂掃除、狭いし意外と腕痛いし、しゃがんで腰痛いし🤣 11月19日 はじめてのママリ🔰 結構な重労働ですよね。程よく手を抜きながら頑張ろうと思います🤣ありがとうございました✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あんまり毎日やらなくてもいいですよね?(笑)なんか、ふと疑問に思ってしまって(笑)ありがとうございます🤣
退会ユーザー
毎日やった方が清潔で気持ちいいと思います✨偉いです!
我が家なんて、ヌメって赤カビ発生してます😅汚くてすみません💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうだったんです。旦那が独身時代から立てた家で8年くらいほとんどろくに掃除もされてないような状態で、ヤバかったです。結婚して、初めて掃除する時にカビキラー2本使い切って、それでやっとどうにか自分は入ってたけど、それからなかなか重い腰が上がらず、子どもは2歳3ヶ月までキッチンでベビーバスでした(笑)最近やっと天井とかすみずみまでやって 息子お風呂デビューです(笑)お風呂掃除めんどくさいですよね🤣
退会ユーザー
そうだったのですね😄
ご苦労されてピカピカになったお風呂✨すごいです!
お風呂掃除、狭いし意外と腕痛いし、しゃがんで腰痛いし🤣
はじめてのママリ🔰
結構な重労働ですよね。程よく手を抜きながら頑張ろうと思います🤣ありがとうございました✨