コメント
ママリ
あああ、わかりすぎます…
フィルター掃除したり、トイレ掃除したり、バタバタ動いてやっと座れてちょっとスマホ見てた瞬間に夫が登場して「なんだ、スマホいじってたんだ」って言われるとイラッとします😎
ママリ
あああ、わかりすぎます…
フィルター掃除したり、トイレ掃除したり、バタバタ動いてやっと座れてちょっとスマホ見てた瞬間に夫が登場して「なんだ、スマホいじってたんだ」って言われるとイラッとします😎
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの誕生日祝いの予算ってどれくらいですか? 今年はどうしようかな〜と悩んでます 去年は8万くらいの宿に泊まって旦那希望のバイク用インナーダウン(1万くらい)を渡しました 共働きで土日休みなので、宿泊費は平…
今日、コンビニの駐車場に停ってたら助手席に知らない人が乗り込もうとしてきてびっくりした。 向こうも驚いててめっちゃ謝ってきて私も何故か謝っちゃったんだ〜笑 って私の中ではちょっと怖かったけど笑い話なんです。…
仕事疲れで睡魔に負け寝てしまうのは仕方ない?😓私がお風呂の間👶心配でした..。泣いたら一応夫起きてたけど...普段育児してくれるなら仕方ないのかな。対策は早めに私が♨️に入ることでしたが 今日は、たまたま旦那も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
便乗して愚痴ってしまいすみません🙇♀️
お疲れ様でした😌
はじめてのママリ🔰
終わってやっと一息の姿だけ見られるんですよね🙂勘弁してくれ