コメント
ママリ
あああ、わかりすぎます…
フィルター掃除したり、トイレ掃除したり、バタバタ動いてやっと座れてちょっとスマホ見てた瞬間に夫が登場して「なんだ、スマホいじってたんだ」って言われるとイラッとします😎
ママリ
あああ、わかりすぎます…
フィルター掃除したり、トイレ掃除したり、バタバタ動いてやっと座れてちょっとスマホ見てた瞬間に夫が登場して「なんだ、スマホいじってたんだ」って言われるとイラッとします😎
「家族・旦那」に関する質問
旦那に腹立ちます!! わたしと娘と息子が胃腸炎になりました。 昨日家にいて娘が何回も嘔吐しました。 布団の上や私が抱っこしてる時にわたしたちの服と床に、、 吐いたら普通ティッシュ袋お尻拭きとか持ってきますよ…
愚痴です。 今日旦那が仕事から夕方帰ってくると『今日21時に友達くるからラーメンでも行ってくるわ』と言ってきました。 子どもの寝かしつけも終わってから行くからと言っていましたが、2歳の上の子を旦那にお風呂入れ…
信用していた人からの裏切りってこんなにも辛いんですね。 産後1週間で大好きだった旦那に浮気をされました。 里帰り中の浮気だったため、現在はそのまま実家で過ごしています。 浮気されてすぐは『父親がいた方が良いだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わってやっと一息の姿だけ見られるんですよね🙂勘弁してくれ
ママリ
便乗して愚痴ってしまいすみません🙇♀️
お疲れ様でした😌