コメント
ママリ
あああ、わかりすぎます…
フィルター掃除したり、トイレ掃除したり、バタバタ動いてやっと座れてちょっとスマホ見てた瞬間に夫が登場して「なんだ、スマホいじってたんだ」って言われるとイラッとします😎
ママリ
あああ、わかりすぎます…
フィルター掃除したり、トイレ掃除したり、バタバタ動いてやっと座れてちょっとスマホ見てた瞬間に夫が登場して「なんだ、スマホいじってたんだ」って言われるとイラッとします😎
「家族・旦那」に関する質問
お世話になってます。 今双子妊娠中で、上に2人いるのですが つい最近旦那が仕事で鬱になってしまいました。。 朝仕事に行こうとするとパニックになりどうしていいか分からなくなるそうです。 それを知ったのも、旦那の…
夫婦関係が、日常会話や子供についての会話など以外はしないで、話し合いをいざしたとしても、「(雰囲気が激悪なこと)何も思わない」「思ってることは前言ったし、もう言ってもむだ」「毎日楽しいことない」みたいに諦…
義母が37の義姉と人生計画で揉めるのですが私がネタにされてきついです… 義姉は一人暮らし、彼氏がいるけど仕事も遊びも楽しくて仕方ないようです 結婚は40過ぎてから、子どももほしいと宣言してます そうすると義母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終わってやっと一息の姿だけ見られるんですよね🙂勘弁してくれ
ママリ
便乗して愚痴ってしまいすみません🙇♀️
お疲れ様でした😌