産婦人科・小児科 上の子と離れてるのもありわからないので教えてくださいこの発疹て何だ… 上の子と離れてるのもありわからないので教えてください この発疹て何だと思いますか? 熱などはありませんが少し鼻が詰まってるような呼吸を昨日くらいからしてますが鼻は詰まってません。 わかる方や同じ症状のお子さん居れば教えてください 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 症状 熱 上の子 ほたる(6歳, 16歳, 18歳) コメント ぶぶ 長男が手足口病になった時に鼻水、鼻詰まり、発熱があり発疹が出たことがありました💦 11月20日 ほたる 三連休なるので一応病院行ったら手のひらとかには湿疹ないけど手足口病だと思うって言われました~💧笑 鼻水も少しあります...😅 教えてくださってありがとうございました🙇♀️💕 11月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
三連休なるので一応病院行ったら手のひらとかには湿疹ないけど手足口病だと思うって言われました~💧笑
鼻水も少しあります...😅
教えてくださってありがとうございました🙇♀️💕