妊娠・出産 21週目で子宮筋腫の変性痛で自宅安静中。茶おりものが出たが痛みはない。様子見て大丈夫でしょうか? 今21週目で、子宮筋腫の変性痛で自宅安静中です。自宅安静になってから張りも痛みもなく順調なんですが、さっき2回トイレに行って拭くと茶おりもの?みたいなのがペーパーにつきました。今日も痛みも張りもないので様子見ていても大丈夫ですかね?量も少しでした 最終更新:2020年11月20日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 夫 茶おり トイレ 自宅安静 まる(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 茶オリなら古い出血なので心配しなくても大丈夫🙆🏻♀️だと思います! もし心配でしたら産科に電話して聞いてみるのもいいと思います! 聞いたら安心ですね🥰 11月20日 まる ありがとうございます! 張りも痛みもないので様子見てみます😃胎動も激しいですし笑 11月20日 退会ユーザー 私はあんまり胎動わからなくて、明日妊婦健診です👶 鈍いのかな?笑 11月20日 まる 私も21週にはいってすごい感じるようになりましたよ!多分自宅安静でお腹張らなくなったのもあると思いますけど笑 明日の検診楽しみですね😊 11月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
張りも痛みもないので様子見てみます😃胎動も激しいですし笑
退会ユーザー
私はあんまり胎動わからなくて、明日妊婦健診です👶
鈍いのかな?笑
まる
私も21週にはいってすごい感じるようになりましたよ!多分自宅安静でお腹張らなくなったのもあると思いますけど笑
明日の検診楽しみですね😊