コメント
退会ユーザー
茶オリなら古い出血なので心配しなくても大丈夫🙆🏻♀️だと思います!
もし心配でしたら産科に電話して聞いてみるのもいいと思います!
聞いたら安心ですね🥰
退会ユーザー
茶オリなら古い出血なので心配しなくても大丈夫🙆🏻♀️だと思います!
もし心配でしたら産科に電話して聞いてみるのもいいと思います!
聞いたら安心ですね🥰
「茶おり」に関する質問
【流産になるかもも思い不安です😭】 凍結融解胚移植で陽性判定を頂き、現在5w4dです。4w6dの判定日に4mmくらいの胎嚢は一応見えたのですが、確定ではなく2/6に再度胎嚢確認予定です。 判定日前からルテウムのカスに混じ…
今妊活中です! 1月18日に、排卵検査薬陽性で、その日仲良ししました。 次の日多分薄くなったので排卵したのかな…と思うのですが… 生理予定日2月2日で、今日茶おりが出ました。生理きたのかなーと思ったけど、いつもより…
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
張りも痛みもないので様子見てみます😃胎動も激しいですし笑
退会ユーザー
私はあんまり胎動わからなくて、明日妊婦健診です👶
鈍いのかな?笑
まる
私も21週にはいってすごい感じるようになりましたよ!多分自宅安静でお腹張らなくなったのもあると思いますけど笑
明日の検診楽しみですね😊