サプリ・健康 お知恵を貸してください。街のお医者さんで血液検査をしました。結果を… お知恵を貸してください。 街のお医者さんで血液検査 をしました。 結果を見ると 血液検査の結果が AST 43 ALT 71 で高めでした。 お酒は全然飲みません… なんでだろう。 特に病院に行ってくださいとも 言われず。異常な数値ではないんですかね…… 経験ある方居ますか? 妊娠もしていません。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 病院 妊娠 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント りん 当方医療関係者です。 ALTは確かに少し高いですがたまーに検査値がズレてでることもあるみたいです。3桁とかいかなければ様子みてもいいと思います 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✧︎ 3桁にはいってないのでこのまま様子見ようと思います!! 太ったので脂肪肝もあるのかなーと思ったり……😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✧︎
3桁にはいってないのでこのまま様子見ようと思います!!
太ったので脂肪肝もあるのかなーと思ったり……😅