コメント
✺AAA✺
風味付け程度に同じの8ヶ月頃から使ってますよーᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
✺AAA✺
風味付け程度に同じの8ヶ月頃から使ってますよーᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が1日だけ発熱、土日のイベントのため無理せず保育園は休んで自宅安静してました。 下の子が3日ほど37.5〜38.0付近をいったりきたりしていて、解熱剤持ってないので一応病院へ行くとコロナ陽性でした。 上の子も…
小学校低学年で小さかったけど急激に身長伸びた方いますか?今小1の長女が114センチで前から3番目で小さめです。私たち夫婦は178センチ、162センチと割と大きめだと思うのですが娘が幼稚園の頃から周りの子にどんどん抜か…
①旦那さん1人だけの年収が、最低いくらあったら 2人目産みますか👶🏻? 女性側はいつ働けなくなるか、 子供の状況によって働き方を変えねばだったりがあるので、 旦那さんだけのお給料でお願いします! 住宅ローンは15万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミント
ありがとうございます💓
良かったです(⌒▽⌒)使ってみまーす🍽✨
✺AAA✺
マンネリしてるなら、粉チーズだけじゃなくて、青のり、焼き海苔、鰹節、すりごまも風味付けにすごいよく使えます!
野菜のおかか和えや胡麻和えとか。
あとは出汁ってとってますか?
うちはだしパックでとってるんですが使い終わったパックの中身とごはん、わかめやひじきしらすのどれかと混ぜれば名付けて出汁ガラの炊き込みごはんです!
具材変えればバリエーション増えるし大人が食べても美味しいですし、栄養満点なので是非やってみてくださいᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
チョコミント
わー💓ご丁寧にありがとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵)
青のり、鰹節、出汁は使ってるのですが他はまだなんで是非したいと思いますー!
出汁ガラ炊き込みご飯、いいですね(^.^)
同じ素材でも味変わると新たな一品ですもんね✨
試したいと思います!😆ありがとうございました!!💞