その他の疑問 Eparkより、くら寿司で食事をしてきました!ポイント申請ってどんなする… Eparkより、くら寿司で食事をしてきました! ポイント申請ってどんなするんでしたっけ? レシートの写真を送るんですよね? その仕方が分からなくて💦 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 食事 写真 申請 くら寿司 ゆー(1歳5ヶ月) コメント *Nao_o* Eparkのgotoeatのサイトからポイントをためるで、該当の日付のところのカメラマークで写真を撮ってアップロードしたら出来ますよ☺️ 11月19日 ゆー 出来ましたー!!!!!ありがとうございました♥️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
出来ましたー!!!!!ありがとうございました♥️