子育て・グッズ 来年4月から入園の方、入園の結果分かりましたか?私のところはダメだっ… 来年4月から入園の方、入園の結果分かりましたか? 私のところはダメだったらすぐ電話がきて、なかったら大丈夫で郵送しますって言われたんですが、いつとか時期は言われていなくて…。 願書出す時に聞いた時は今のところ入園できますとは言っていたのですが😵 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 夫 願書 入園 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴンザレス 先週結果が来ました😊 面接が今月の頭から開始で、面接終わった日から一週間以内に幼稚園から郵送されるようになっていました😊 今のところ電話がないようでしたら大丈夫なんじゃないですかね?🤔 11月19日 miiちゃん 遅くなってすみません💦 そうなんですね! 今のところないので大丈夫そうですよね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
遅くなってすみません💦
そうなんですね!
今のところないので大丈夫そうですよね!