コメント
ママリ
自宅です☺️
さりさり
自宅に来てもらいました☺️
授乳のタイミングや、泣いて撮れない場合も、ある程度融通が効くので良かったです♪
-
Timmy
理解してくれるのありがたいですね♪
お値段どのくらいでしたか??- 11月20日
-
さりさり
5万円で、3パターンの撮影で50枚データもらえました☺️
高いな〜🙄と思っていましたが、今の時期にしか撮れない貴重な写真!と思って、その月は質素な生活しました(笑)- 11月20日
-
Timmy
相場そのくらいですよね…😅
私も質素な暮らしになりそうです(笑)ありがとうございます♪- 11月20日
Timmy
フォトグラファーさんを
予約してって感じですよね?😊
よかったですか??
ママリ
そーです☺️
インスタでめちゃくちゃ探しまくって自分が好きなデザインや雰囲気のカメラマンに頼みましたよ☺️
私は上の子だけやりましたがよかったです☺️
プロ中のプロに頼んだんですがその方が、これからニューボーンフォトを撮っていきたいってカメラマンさんに向けて指導する為のベビーモデルをちょうど息子が生まれるタイミングで探していて、それで応募しました☺️
その時に「ちゃんと勉強してない方や素人のカメラマンは適当に手が見えなければいいや、とかでぐるぐる巻くだけって方が多いですが、とても危険でちゃんと赤ちゃんの心地良い正しい巻き方をしないと危ない。」みたいなことをおっしゃってたので、2人目は適当に他のカメラマンさんに頼むのも怖いし、その方は遠方の方で普通に頼むと8万越えで私には到底手が出せないのでとってないです😂
Timmy
8万!!(笑)
でもそれだけニューボーンフォトのこと考えてくださる方に出会えてよかったです♡
しかもベビーモデルで羨ましいです🥰
私も探してみます!ありがとうございます♪