これはもう排卵済みでしょうか??教えてください(T . T)一昨日、その前の日タイミングとってます💦
これはもう排卵済みでしょうか??
教えてください(T . T)
一昨日、その前の日タイミングとってます💦
- ママリさん(妊娠5週目, 1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

マロン
今日排卵してるぽいですね🎵
最後は一昨日と一昨日の前の日という、認識でしょうか?
これはもう排卵済みでしょうか??
教えてください(T . T)
一昨日、その前の日タイミングとってます💦
マロン
今日排卵してるぽいですね🎵
最後は一昨日と一昨日の前の日という、認識でしょうか?
「排卵」に関する質問
胚移植についての質問です。 今月末、初めての胚盤胞の移植になります。生理周期が23〜26日程度で、毎回高温期が10日前後しかなく(36.60〜36.80くらい)黄体機能不全と言われています。 排卵から5日目に移植するのですが…
排卵について詳しい方おられますか?🥹 今タイミング法で妊活中です。 6月18日(水)の卵胞チェック(生理開始から12日目)で 排卵はまだ。4日くらいはかかると言われました。 その時の大きさは言われてないので分かりません…
昼間からすみません😂妊娠してからレスです笑 もう4年レスです 夫はもともと淡白でしたが 私は強めでした!でも産後はパッタリ性欲なくなり 特に不満もありませんでしたし そもそも育児に必死で出来る気もしませんでした😂…
妊活人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます😊
そうです!
女の子希望なので、今日はタイミング取らない方がいいのかなと思って💦💦
マロン
女の子ならやめといた方がいいです!
病院でも強陽性でた次の日が男の子のタイミングで進めてると言ってました!
ママリさん
やっぱりそうですよね(T . T)
昨日とれればよかったですね(T . T)
やっぱり一昨日だと妊娠の可能性低いですかね(T . T)
マロン
最後17日ですよね?
2日前なのでベストだと思いますよ!
女の子は2.3日前がベストです😊
そもそも女の子の産み分けは排卵日前を狙うから妊娠の確率はさがるので長期戦半年を目安に考えてくださいと言われました( ;∀;)
なので妊娠してなくても、落ち込まなくてもいいんだよ!と先生に言われましたが落ち込むのは、落ち込みますよね😓
なので大体半年すぎてきたら妊娠率をあげる夫婦が多いらしいです😃💦
女の子の産み分けは排卵前だけしてますか?
医療的根拠はないですが他にもか確率をあげるために色々あるみたいですよ(*^^*)
ママリさん
はい17日です✨
ベストですか☺️💓
良かったです✨✨
マロンさんも産み分けされたんですか??
何周期でできましたか??
なるほど😭
半年出来ないと、確かに妊娠の確率あげたくなるかもです😭
あとは、あっさりが良いみたいなので、最後だけ挿入する形でしてます😂😂
マロン
三人目は実はなにもしてなくたまたま女の子でしたが
排卵前あっさりしたことも覚えてないなかよしだったと思います😂
もし女の子希望なら強陽性のときはタイミングとるのは控えた方が女の子率はあがりますよっ😊
四人目できたときに流産してしまい二回見送り今やっと四人目を女の子産み分け三周期目です( 。゚Д゚。)
ママリさん
そうだったんですね😂✨✨
女の子羨ましいです🥺💓
男の子も可愛いんですけど、やっぱり女の子も欲しくて😂😂
そうだったんですか😭😭
お互い産み分けうまく行くと良いですね☺️
たくさん教えていただいてありがとうございました✨✨
マロン
最近やっとちょっと女の子になってきましたが
上二人の男の下はもはや怪獣です!!( ; ロ)゚ ゚
一番気が強いです😱💦
はい、お互い赤ちゃん産みわけうまいこといきますように❤️❤️