コメント
そらまま
予防接種の予約できましたよ!
初予防接種を12月14日に予約しました!
あとはまだ行ったことないので分かりません。
ひまわり
谷村かかりつけです!!
予防接種は予約できますが、診察は来た順です😊✨
お薬は、わたしもあまり出さないと聞いていたんですが、必要な薬はちゃんと出してくれます😁この前、初めて抗生剤をもらったんですが、ちゃんと説明もありました❣️
人によっては、冷たいと感じる方もいますが、私は合ってる先生です😁✨
採血はまだしたことないのでわかりません😭😭
-
NEKO
ありがとうございます😊
診察は来た順なんですね!
結構待ったりしますか?💦
薬はちゃんと説明があるんですね。
今行ってる所が抗生剤とかステロイドとかでも特に説明が無いし、抗生剤2種とか飲み合わせ出来ると言ったりして、薬局で薬剤師さんに止められたりもするのでちょっと不安で💦
先生は冷たいと言う方と優しいと言う方がいらっしゃるので、どっちなんだろう?と思ってたのですが、相性なのかもですね😌
採血って中々しないですよね😅
参考になりました!ありがとうございます😊- 11月21日
-
ひまわり
その日によりますが、待たないときはすぐ名前呼ばれます😌一番待った時は15分くらいですかね🤔🤔
駐車場に車いっぱいでも、内科の患者が多いだけで小児科は比較的すぐ呼ばれますよ😊
熱があれば隔離室に案内されますし、私は安心して通ってます🍒✨
どの先生でもやっぱり相性ありますよね😅
私も行く前、色々聞いてたので結構構えていきましたが、親にも子どもにも安心をくれる先生だと思えてます😉
一度受診してみてください😌- 11月22日
-
NEKO
15分くらいなら余裕で待てますね!!😆
確かに!内科もあるから駐車場の車だけでは判断できないですよね!
詳しくありがとうございます😊
次に体調を崩した時は谷村に連れて行ってみます!- 11月22日
-
ひまわり
グッドアンサーありがとうございます😊✨
次、病院に行く機会があれば行ってみてください😌✨- 11月23日
NEKO
ありがとうございます😊
初予防接種なんですね!ドキドキしますね!