妊娠・出産 最近で肌着、ガーゼなど水通ししたんですがベビー布団はいつ水通しした… いつも質問ばかりしてすみません(;;) 最近で肌着、ガーゼなど水通ししたんですが ベビー布団はいつ水通ししたらいいですか? 最近天気がいいので、近々やってセットしておくのは早いですよね? もうベビーベッドは組み立ててあります😓 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 肌着 水通し はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり♡ わたし、早め早めにセットしておきました! 何かあって何もしてない!となった方が大変ですよ😭 11月19日 はじめてのママリ🔰 早いに越したことはないですよね😓 セットしたあとホコリ被らないようになんかかけたりしてましたか? 11月19日 ままり♡ 何もかけずでした💦 布団はセットはしていましたが掛け布団だけは干した後袋に入れてました! 使い時に出しました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いに越したことはないですよね😓
セットしたあとホコリ被らないようになんかかけたりしてましたか?
ままり♡
何もかけずでした💦
布団はセットはしていましたが掛け布団だけは干した後袋に入れてました!
使い時に出しました☺️