コメント

(σ゚∀゚)σ
それはありえない、、、
お仕事されてないんですか、?
子供にも興味ないのかな、、
(σ゚∀゚)σ
それはありえない、、、
お仕事されてないんですか、?
子供にも興味ないのかな、、
「父親」に関する質問
PTAの役員会。19時からです。 子供が熱で学校を休んだ場合、感染症ではなくても欠席して良いと思いますか?(熱出た当日に検査したので、本当に感染症でないかは分かりません) うちはシングルで祖母に預けますが、仮に父…
4歳年中の息子が幼稚園でお友達に噛みついてしまいました。相手の子の二の腕は内出血してしまっているようです。4歳にもなってまだそんなことするのかと、幻滅してしまいましたが、4歳ってそんなもんですか? 皆で輪…
お金ないってどこからお金ないっていうんですかね? 我が家も貯金全然ですが、児童手当やお祝い金、お年玉は子どもの口座に入れてて、学資保険をわたし名義で父親が掛け金出してくれてます。それも後々我が家が払うように…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事してないんです💧来年の4月に就職決まったんですが今はバイト週2くらいで…
こどもは可愛いとは思ってくれているみたいなのですがまだ父親としての自覚?ができてない気がします…
(σ゚∀゚)σ
あらま、、それは大変ですね💦まだお若いのかな。
なかなか男性はいつまでも独身みたいな考えが抜けないですよね💦
しっかりしろ!と私も良く思っています😅