ちか♡さや♡かず
うちは薬だよ〜と言わず
デザートだよ〜と言ってました笑
今じゃ2人とも薬大好きになってます😂
同じコップがあるならママと同じだね〜💡とかで通用しないですかね?

ひな
うちの子も今シロップ飲んでますが、ストローであげると飲んでくれます!

なかみゆ
うちはジュースって言ってあげて飲んだら一口ゼリー食べようねっていってました。

エルモ
ごまかしながらですよね。
トーマスのコップにストローでチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました🙂
ちか♡さや♡かず
うちは薬だよ〜と言わず
デザートだよ〜と言ってました笑
今じゃ2人とも薬大好きになってます😂
同じコップがあるならママと同じだね〜💡とかで通用しないですかね?
ひな
うちの子も今シロップ飲んでますが、ストローであげると飲んでくれます!
なかみゆ
うちはジュースって言ってあげて飲んだら一口ゼリー食べようねっていってました。
エルモ
ごまかしながらですよね。
トーマスのコップにストローでチャレンジしてみようと思います。
ありがとうございました🙂
「イヤイヤ期」に関する質問
これ、イヤイヤ期の始まりですか? 1歳半の男の子です👦🏻 最近買い物先でエレベーターを見つけると、ボタンを押したがります。 乗る時ボタンを押させます。 降りる時泣きます。(恐らくもっと押したいのかと) カート…
小2の子どもに毎日イライラしてしまうのですが、どうしたらいいですか? どう育児していったら、母親の言うことを聞いてくれるのでしょうか ・だいたい散らかすのは子どもなので、片付けしてねと言っても「今は〇〇し…
出産入院中、上の子心配。。。 帝王切開予定です。約1週間、出産のため入院予定。。 その間、旦那が上の子をちゃんと見れるか心配です😭😭 私だけで外泊なんて初めて。お父さんと夜寝れるかな… 2歳半でそれなりにイヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント