産婦人科・小児科 妊娠検査薬が陽性です。病院受診のタイミングや、長岡中央病院の混雑状況が知りたいです。 妊娠検査薬で陽性が出ました。 病院に行きたいのですがどのくらいでいった方がいいかわかりません。 あと…長岡中央病院はいまどんな感じですか? 混んでいますかね。。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 み(7歳) コメント あちゃん 月一で婦人科にかかってます 金曜日が担当の先生なのですが金曜日は人が多いです💦 あまり早いと何度も行くことになるので一週間後でもいいかなと思いますが… 11月19日 み 来週行こうかなと思ってたんですが早いですかね😅 平日休みがなくて…。 金曜日は人が多いんですね。 女性の先生だと人気ですかね… 11月19日 あちゃん そうなのですね💦予定が会う時でいいかもですね🙄 私の先生は男の方ですがじっくりみてくれるのと金曜日なのとでいつ行っても人が多くて30〜1時間は待たされます💦そこにお産が重なるともっと待ちますよ😭 11月19日 み 結構待ちますね😩 覚悟して行ってきます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
来週行こうかなと思ってたんですが早いですかね😅
平日休みがなくて…。
金曜日は人が多いんですね。
女性の先生だと人気ですかね…
あちゃん
そうなのですね💦予定が会う時でいいかもですね🙄
私の先生は男の方ですがじっくりみてくれるのと金曜日なのとでいつ行っても人が多くて30〜1時間は待たされます💦そこにお産が重なるともっと待ちますよ😭
み
結構待ちますね😩
覚悟して行ってきます。