子育て・グッズ 子供を繋ぐリードや、それに近いものを使ってる人っていますか?オススメ… 子供を繋ぐリードや、それに近いものを使ってる人っていますか? オススメあれば教えて欲しいです 自身の障害で注意散漫なのに加え、右手が悪くて急に力が入らなくなったり継続して力を入れることができず、外出中に息子を1人で守り切れる自信がありません 息子は活発な性格で、興味のあるものにまっしぐらです また、現在2人目を妊娠中なので今後のことも考えて早めに対策をしていきたいです 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 妊娠中 外出 息子 2人目 きたかぜ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Pooh ハーネスリュックはいかがでしょうか? うちは歩きたい意欲が強いので、毎日、保育園の送り迎えに使っています。 イオンや西松屋で売っていますよ♪ 11月19日 きたかぜ リュックにリードがついてるようなものでしょうか? 試してみます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きたかぜ
リュックにリードがついてるようなものでしょうか?
試してみます✨