子育て・グッズ 離乳食について質問です🍽毎日新しい食材ってあげてもいいんですか?例え… 離乳食について質問です🍽 毎日新しい食材ってあげてもいいんですか?? 例えば今日はじゃがいもを新しい食材としてあげて 明日はじゃがいもに、また新しい物をあげる…… それとも今日、明日はじゃがいもで 明後日にまた新しい食材の方がいいんですか?💭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 離乳食 食材 じゃがいも みみ(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めての食材は1匙から、次の日2匙、次の日3匙 みたいにだんだん増やしていきますよ! 私は3匙行けたらOKにしてました 11月19日 みみ そうしたら3さじいけたら 次の食材ですね!! ありがとうございますっ♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうしたら3さじいけたら
次の食材ですね!!
ありがとうございますっ♡