※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

娘が浅く吸うおしゃぶりについて知識を求めています。

おしゃぶりについてなんですけどもともと娘がおっぱい飲む時もくわえるのが浅く、おしゃぶりも私かパパが持ってあげてすごい浅いものしか吸ってくれません😭色々なおしゃぶり買ってみたんですけどどれもそんな感じで😓なんかくわえるところが浅いおしゃぶりがあるといんですが😢
知ってる方いらっしゃったら教えてください🙏

コメント

ゆ

すごい浅いものじゃなくて浅いとこでした😥💦

miy♡

新生児から使えるやつは浅くないですかね⁇

• ゆ

新生児から使えるおしゃぶりでも浅いとこしか吸ってくれないんです😓

• 7月27日
  • miy♡

miy♡

すみません。わかりにくいかもしれないですが丸で囲んだ部分てことですか?

• 7月27日
  • ゆ

そうです!
    まるで囲んであるところの3分の2くらいしかくわえてくれないんです😞

• 7月27日
  • miy♡

miy♡

まだ、上手に自分で吸えないとかぢゃないですか⁇うちの子も最初はぶかぶかと浮いてたので押さえながらくわえさせてましたよ‼︎今でもたまに、ぶかぶか浮いたりするのでちゃんとくわえられるまでおさえてます。ぽろっても落ちますよ‼︎

• 7月27日
  • ゆ

上手に吸えるようになるまで頑張ろうと思います!

• 7月28日

うちもやっと手をおさえなくても吸えるようになってきました!それでもとれるときはすぐとれます(笑) はじめはみんな下手なんだとおもいます>_<!

• ゆ

少しずつ練習してみようと思います🙌

• 7月28日