コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はとにかく昔はデカくてデカくて、普通にM使ってたような気がします🤔
1歳すぎて少ししてからビックデビューするくらいでしたよ😂😂(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子はとにかく昔はデカくてデカくて、普通にM使ってたような気がします🤔
1歳すぎて少ししてからビックデビューするくらいでしたよ😂😂(笑)
「男の子」に関する質問
小学生の車送迎🚗について意見を聞かせてください。 小1、小6の男の子です。 ⚪︎家を出るのが6時55分 ⚪︎登校時間7時半〜7時50分 ⚪︎学区の一番端のため、徒歩45分 ⚪︎車通りが多く、歩道が狭い ⚪︎私の職場が小学校の隣で7時…
3歳半のいとこの子(男の子)が太鼓の達人を極めていて、もはやプロなんか?っていうくらいに早いスピードでかつ正確に叩いているのですが3歳児だと普通なんですか?😳 大人と余裕で張り合えるくらいうまくてビビってます…
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
大きい子は大きいですよねー😂