子育て・グッズ 2ヶ月過ぎたばかりの男の子ですが体重7.1キロ、テープSからMに移行しよ… 2ヶ月過ぎたばかりの男の子ですが体重7.1キロ、テープSからMに移行しようかと思っています😅 早いですよね?💦 上の子はもう少しS使えたような… 大きめの男の子をお持ちのお母様、移行ってどのくらいのタイミングでしたか⁈ また、パンツには何ヶ月頃変えましたか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 体重 男の子 上の子 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はとにかく昔はデカくてデカくて、普通にM使ってたような気がします🤔 1歳すぎて少ししてからビックデビューするくらいでしたよ😂😂(笑) 11月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😱 大きい子は大きいですよねー😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
大きい子は大きいですよねー😂