はじめてのママリ🔰
婚約記念日でもあるので、
美味しいものを食べます😋💕
お出かけはコロナが怖く
する予定はないです!

はじめてのママリ🔰
主人がカニ頼んでくれたみたいで家で蟹鍋でもします🥰

退会ユーザー
子ども預けてランチです💗

みーこ1001
ケーキ買う予定です🎵

まつ毛君のママ
結婚記念日なので結婚式で使ったキャンドルつけて式のDVDやアルバムを見ながら、子供用にケーキと寿司テイクアウトするつもりです😄
コロナ増えてきたのでお家でまったり過ごします。
はじめてのママリ🔰
婚約記念日でもあるので、
美味しいものを食べます😋💕
お出かけはコロナが怖く
する予定はないです!
はじめてのママリ🔰
主人がカニ頼んでくれたみたいで家で蟹鍋でもします🥰
退会ユーザー
子ども預けてランチです💗
みーこ1001
ケーキ買う予定です🎵
まつ毛君のママ
結婚記念日なので結婚式で使ったキャンドルつけて式のDVDやアルバムを見ながら、子供用にケーキと寿司テイクアウトするつもりです😄
コロナ増えてきたのでお家でまったり過ごします。
「夫婦」に関する質問
夫よ、、対応してと頼んだ書類、もう半月放置なんだが😇 なんでいつも頼み事にすぐ取り掛かってくれないんだろ リスト書いて、各期限も書いて、口頭でも伝えてるんだがこれ以上どうしろと!? 相手の分も覚えておかなきゃ…
子どもが産まれた後、簡単に子ども預けて旦那とデートとかすごすぎるな。。2人きりでデートなんて子ども産まれてからないので、カップルより父母の関係になってます。 親は近いので預けれますが、デートのために子ども預…
アパートの足音についてです🥹 足音響いてないですか?と聞かれたら、正直に答えるべきだったでしょうか…😭 2LDKの4世帯が住めるアパートの1階に住んでいて、今までは2階に夫婦の方2人が住んでいたのですが、2階の足音など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント