※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り☆
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきているけど、子宮口が1cmしか開いていない場合、陣痛が始まっても出産が進むか不安です。お産が安全に進むことを願っています。

38wの初産で陣痛待ちです♪

赤ちゃんめちゃくちゃ下まで降りてきてるけど、子宮口がまだ1cmしか開いてないとのこと👶🏻

赤ちゃん降りてきてると、陣痛に繋がったらするんと出てきてくれるものでしょうか?
子宮口が開いてないとお産長引きますかね?

未知の世界なのでお産に対して恐怖感はないですが
できたら安産であって欲しいな、、🙏🎉

コメント

ぽん

破水したのですが、私もなかなか子宮口が開いていかなかったので、激痛に耐えながらひたすら歩いていました!
いっぱいいっぱい歩いたほうがいいですよ(*´ ˘ `*)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
無事に産まれますように。
安産であるよう願っています。

• り☆

り☆

ありがとうございます!やっぱ運動大切ですね!いっぱい動くようにしますっっ(`_´)ゞ

• 7月27日
せぶん☆

私も赤ちゃんの頭が触れるくらい下がってきてましたけど、微弱陣痛で子宮口が開かず病院でドキドキしながら一泊しました(笑)
子宮口が柔らかくなって開いてからは早かったですよ〜\(^o^)/

赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♡
頑張ってください!!

• り☆

り☆

私もお産が始まってる人並みにおりてきてるとのことなんですが、、´д` ;
    子宮口開いてからは早かったんですね!参考になりました!ありがとうございます!!

• 7月27日
yuki☆☆☆

妊娠おめでとうございます!
もうすぐですね〜(◍•ᴗ•◍)♡

子宮口全然開かずそのまま陣痛になり二日間かかってようやく出産しました。すごく長引いてしまい、とてもとても辛かったです…

これからの方に脅しみたいでごめんなさいですが、私みたいな人もいます(>_<)

• り☆

り☆

二日間(ToT)/~~~それは大変でしたね、、(ToT)/~~~
    私もどんなお産でもがんばります!ありがとうございました!!

• 7月27日