妊娠・出産 帝王切開後におすすめの骨盤ベルトはありますか?トコちゃんベルトは使えるでしょうか?口コミで迷っています。23日で産後1ヶ月になります。 帝王切開後、お勧めの骨盤ベルトありますか? トコちゃんベルトは帝王切開後でも使えるのでしょうか? 今の候補はPigeonのやつかなーと思ってるのですが、口コミが圧倒的にトコちゃんベルトの方が多く迷ってます。 23日で産後1ヶ月になります。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 口コミ 帝王切開 産後 トコちゃんベルト ゆい(4歳8ヶ月) コメント ママリ 産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆 トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦 11月19日 ゆい 画像付でありがとうございます😊 トコちゃんベルトやっぱり傷にあたりますよね💦💦 Pigeon見に行ってみます‼️ 11月19日 ママリ お返事そしてグッドアンサーありがとうございます。 帝王切開後の育児、毎日お疲れ様です💦 お互いがんばりましょう🤗 11月20日 ゆい こちらこそありがとうございました❣️ Yukiさんもご無理なさらず❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
画像付でありがとうございます😊
トコちゃんベルトやっぱり傷にあたりますよね💦💦
Pigeon見に行ってみます‼️
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございます。
帝王切開後の育児、毎日お疲れ様です💦
お互いがんばりましょう🤗
ゆい
こちらこそありがとうございました❣️
Yukiさんもご無理なさらず❤️