コメント
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
「口コミ」に関する質問
これって女性用マッサージ機ですか?? 旦那の親戚から荷物が届き食材のほかに これも入ってました。 大人用のやつ?と聞くと別に人によっては 体をほぐすのに使ったりするよ??と 旦那に言われたのですが😐 検索すると…
ユニクロのシームレスダウンのワインカラーかGUのウォームパデットのダークブラウンかで迷います。 GUのダークブラウンより、ユニクロのワインが可愛いですが口コミ的には年配者が好む傾向が…GUのより重くて分厚くてかさ…
車の買い替えで悩んでいて教えて下さい🙇♀️ 今乗っているのは軽自動車のホンダNボックススラッシュです。 第一子が生まれる予定で先日チャイルドシートを付けたら狭すぎて荷物が全然置けなくなってしまい今後の事も考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
画像付でありがとうございます😊
トコちゃんベルトやっぱり傷にあたりますよね💦💦
Pigeon見に行ってみます‼️
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございます。
帝王切開後の育児、毎日お疲れ様です💦
お互いがんばりましょう🤗
ゆい
こちらこそありがとうございました❣️
Yukiさんもご無理なさらず❤️