コメント
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
「口コミ」に関する質問
大阪でおすすめの出張買取ありますか? ソファを処分しようと思っています。 ニトリで3万円くらいする2人掛けソファで、4年ほど前に購入したものです。 検索したらがらくた屋がヒットしたのですが、口コミがあまり見当た…
めちゃくちゃ腕は良くて初めてリピートしたいと思った美容院 だけど色々あって2000円多く取られていた(多分故意的) みなさんこの場合、口コミに書くなり本人にdmしたりしますか??次行くとき気まずいから何も言いません…
これ。どうおもいますか? 1歳10ヶ月の息子の靴がサイズアウトになりました。 ニューバランスの12.5を、はいてましたが 夏場違うNIKEのサンダルを履かせている間にサイズアウト。 今はお下がりはかせてますが、購入予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
画像付でありがとうございます😊
トコちゃんベルトやっぱり傷にあたりますよね💦💦
Pigeon見に行ってみます‼️
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございます。
帝王切開後の育児、毎日お疲れ様です💦
お互いがんばりましょう🤗
ゆい
こちらこそありがとうございました❣️
Yukiさんもご無理なさらず❤️