コメント
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
「口コミ」に関する質問
1歳10ヶ月の女児、トイトレを始めたいです。 リッチェルの便座が2種類あるのですが AとB、どちらがいいのでしょうか? 口コミを見ると Aはおしりが拭きやすい、掃除がしやすくて◎。 Bは取手があるから踏ん張りやすくて◎…
二階リビングで階段上でも使えるとゲートを探しています。 みなさんの口コミを探しましたがこれ良いなと思うのが無く、また新たに教えてもらえると嬉しいです。 リッチェルの注水式の置くだけベビーゲートを使われた方は…
三重県四日市市で産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたのでどこがいいのかわかりません💦 おばたレディースクリニックの近くに住んでいます。 1人目が他県で無痛分娩(和痛)だったので次も無痛がいいです🥺 でもおば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
画像付でありがとうございます😊
トコちゃんベルトやっぱり傷にあたりますよね💦💦
Pigeon見に行ってみます‼️
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございます。
帝王切開後の育児、毎日お疲れ様です💦
お互いがんばりましょう🤗
ゆい
こちらこそありがとうございました❣️
Yukiさんもご無理なさらず❤️