コメント
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
ママリ
産院でPigeonのこれをいただき、トコちゃんベルトも持っていたので、それぞれ使ってみましたが、私はPigeonが使いやすかったです😆
トコちゃんベルトは、帝王切開の傷にあたって痛くて💦
「口コミ」に関する質問
妊娠すればするほど膵臓悪くなる可能性ありますかね💦 1人目を妊娠時に妊娠糖尿病が分かり、産後すぐは境界型糖尿病。その後2年後の糖負荷試験でようやく境界型からギリギリだけど正常型にもどりました。 今2人目の妊活を…
Googleマップの口コミについてです。 日本に1店舗しかないある店が、低評価の口コミに関して、オーナーがかなり威圧的な返信で知り合いは、率直な意見で低評価にしたところ、住んでる地域もオーナーの返信部分で晒され…
先日父が精神科に入院しました。 主治医の先生が口コミに多数でてくる先生で評価悪く、始めに話していた時は違う先生だったんですが、その方は外来の先生らしく😭😭めちゃくちゃ心配です😭😭 どうしましょう。もう入院しちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
画像付でありがとうございます😊
トコちゃんベルトやっぱり傷にあたりますよね💦💦
Pigeon見に行ってみます‼️
ゆい
こちらこそありがとうございました❣️
Yukiさんもご無理なさらず❤️
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございます。
帝王切開後の育児、毎日お疲れ様です💦
お互いがんばりましょう🤗