子育て・グッズ くる病で通院されている方いらっしゃいませんか?長男がくる病と診断され… くる病で通院されている方いらっしゃいませんか? 長男がくる病と診断され通院治療しています。(遺伝性のもので、6ヶ月くらいで診断されました) 内服しか治療がないことは重々分かっていますが、なかなか身長の伸びない息子。 何かほかにしてあげることはないのかなぁと思っています… 同じ病気をお持ちのお母さんがいたら、お話が聞きたいです。 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 息子 服 遺伝 男 みぃママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント