コメント

ゆう
夕寝30分までとか時間決めて起こしてあげてはどうでしょうか?

もえ
変な時間に寝たら、かわいそうですが30分で起こしたりします!!
-
ママリ
ありがとうございます😭
朝から寝てないので起こすのが可哀想で…- 11月19日
ゆう
夕寝30分までとか時間決めて起こしてあげてはどうでしょうか?
もえ
変な時間に寝たら、かわいそうですが30分で起こしたりします!!
ママリ
ありがとうございます😭
朝から寝てないので起こすのが可哀想で…
「生活リズム」に関する質問
本当にそろそろ生活リズムを整えてあげなきゃいけないのになかなかできない🥲 いつもガチの寝かしつけに入るのが23時から… ダメだと分かってはいるけどやることが多すぎて… 離乳食も始めるから本当に生活リズム整えなき…
2歳の息子がすんなり寝てくれません。 今までは寝ようねと言ったら割とすぐ寝てくれていましたが、ここ最近寝室に行きたがらず、「お水飲んだら寝る」とか「(眠たくて汗かくので)ドライヤーしたら寝る」と理由をつけてリ…
生後2ヶ月です。 旦那の帰りが21時とかの場合ワンオペでも1人でお風呂入れた方が楽かな、、? (赤ちゃんの生活リズムのことを考えても、、) それとも遅くなるけど待った方がいいのかな… お風呂上がり授乳して〜ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いつもは夕寝16時から17時だったのですが
お昼出かけたので、朝から寝ておらず
ぐずぐずやばくて起きてもずっと泣いてます😭で、寝ます、、
起こした方がいいですよねぇ…
ゆう
毎日ではないですよね?たまたま 1日2日なら仕方ないかなと思います😣💦
私なら夕寝早めに起こして、早めにお風呂やご飯済ませるかなと思います!
それかお昼寝の時間は子供に合わせておうちにいて、朝のうちに出かけるのはどうですか?
ママリ
たまたまです!
習い事をはじめたのですが
その体験レッスンが昨日と今日とあって
朝はテンション高くて寝なくて
レッスン中は眠くてグズグズ
家についてからも寝るのに時間がかかり
こんな時間に寝てしまいました😭😭
いつもは朝寝1時間半、夕方1時間寝て
夜中まとまって寝ます😭😭💨
明日何もないのでリズム直さなきゃですよね…
ゆう
そんな日もありますよね😣
おつかれさまでした✨
もともとリズムついてたなら、明日いつも通り過ごせばまた戻ると思いますよー!
うちも出かけてリズムずれても次の日にはすぐ戻ることがほとんどです☺️
ママリ
ありがとうございます😖💕💕