コメント

りんご
私は3ABでしたが無事着床しました(・v・)ノ私ではないのですがその時同じような事ママリで質問したら3ccで妊娠し、出産した方いらっしゃいましたよ😊きっとうまくいきます🌟

ママリ
4cc移植して妊娠しましたよ✨
-
あん
おめでとうございます💛
励みになりました!☺️
ありがとうございます✨- 11月19日
りんご
私は3ABでしたが無事着床しました(・v・)ノ私ではないのですがその時同じような事ママリで質問したら3ccで妊娠し、出産した方いらっしゃいましたよ😊きっとうまくいきます🌟
ママリ
4cc移植して妊娠しましたよ✨
あん
おめでとうございます💛
励みになりました!☺️
ありがとうございます✨
「体外受精」に関する質問
似たような経験がある方教えていただきたいです 去年異所性妊娠で右卵管を切除しました。 今月転院して少しずつ検査をしているのですが、 ・多嚢胞性卵巣症候群の傾向あり(基準値ギリギリ) ・高プロラクチン血症の診断…
【無排卵の兆候?】D9で卵胞11mm→D14も変わらず11mm🥚D17で12.5mm😭途中成長ゆっくりすぎた方排卵しました?移植周期なのに💔いつもD18位で遅い排卵なのに 今月はD9にクリニックに行った時にすでに11mmで。 (誤差はあるか…
帝王切開にするか自然分娩にするか決めていいよと病院で言われて戸惑ってます〜😅 ずっと逆子で帝王切開の準備してたんですが、34wの今日突然頭位になりました。 体外受精+40歳という年齢もあり、自然分娩がすんなり進まな…
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます🙏✨
そうなんですね!☺️
結果がドキドキです😂