コメント

りんご
私は3ABでしたが無事着床しました(・v・)ノ私ではないのですがその時同じような事ママリで質問したら3ccで妊娠し、出産した方いらっしゃいましたよ😊きっとうまくいきます🌟

ママリ
4cc移植して妊娠しましたよ✨
- 
                                    あん おめでとうございます💛 
 励みになりました!☺️
 ありがとうございます✨- 11月19日

りんご
私は3ABでしたが無事着床しました(・v・)ノ私ではないのですがその時同じような事ママリで質問したら3ccで妊娠し、出産した方いらっしゃいましたよ😊きっとうまくいきます🌟

ママリ
4cc移植して妊娠しましたよ✨

あん
おめでとうございます💛
励みになりました!☺️
ありがとうございます✨
「体外受精」に関する質問

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

主人の飲み会について 今、妊娠後期、もうすぐ臨月の妊婦です。2人め妊娠中です。 主人が会社から紹介された会社外の長期研修がもうすぐ終わり、その研修の親睦会が11月中旬にあります。正直、インフルエンザやコロナ…

体外受精5回してもダメでした、、、 (2回稽留流産、1回化学流産、2回陰性) いいグレードの胚盤胞ができません。 みなさんならPGTAしますか?? あまりに費用が高いので悩んでます。
妊活人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます🙏✨
そうなんですね!☺️
結果がドキドキです😂